Délices d'Afrique 50 recettes pour petits moments de confidences à partager
- Édition originale
La cuisine ivoirienne a en partage de nombreux plats avec ses pays
frontaliers et bénéficie également des recettes issues de tous les
groupes ethniques qui composent le pays. Et en Côte-d'Ivoire, comme
partout en Afrique, toutes les occasions – naissance, baptême, mariage,
divorce, funérailles, promotion... – sont bonnes pour bien manger et se
réunir. Si chaque grand évènement de la vie appelle un plat particulier,
il est des circonstances moins importantes où les bienfaits d'une
cuisine appropriée sont fortement appréciés : comment dessaouler un
mari, le rendre fidèle ou rendre amoureux l'élu de ses rêves ? Car la
cuisine est ici, et avant tout une histoire de femmes, comme le
rappellent les truculents petits commentaires et délicieuses anecdotes
distillés par Marguerite Abouet tout au long de ce livre de cuisine pas
comme les autres. De quoi mettre un peu de piment (c'est parfois
vraiment le cas !) dans la cuisine du quotidien.
Source : Alternatives
-
2 novembre 2012
-
Relié (cartonné)
-
118
-
Couleurs
-
210 x 210 mm
-
9782862277424 / 2862277428
Acheter neuf
Acheter d'occasion
Format numérique
Toutes les offres
- * Frais de port non renseignés