Couverture de l'album Grand Restaurant Tome 1 Debout les damnés de l'assiette
Agrandir l'image

Grand Restaurant Tome 1 Debout les damnés de l'assiette

  • Édition originale
On s’intéresse de plus en plus à ce qu’il y a dans notre assiette : manger original, manger équilibré, manger exotique... Mais qui sait ce qui se passe derrière les portes battantes d’un grand restaurant ? Qui sait combien suent sang et eau les membres de la brigade au-dessus de nos assiettes en devenir ? Secrets peu avouables et efforts incroyables, vous saurez tout ce qu’il faut faire et ne pas faire dans une cuisine de grand standing ! Avec 46 gags en une planche et dans un humour décapant inspiré de l’école franco-belge (Bercovici, Cauvin, Zidrou...), Laurent Bordier nous ouvre les coulisses d’un Grand Restaurant !

Source : Vents d'Ouest

Lire la suite Voir moins
  • 15 septembre 2010
  • Relié (cartonné)
  • 44
  • Couleurs
  • 240 x 320 mm
  • 9782749305691 / 2749305691

Acheter neuf

    Acheter d'occasion

      Format numérique

        Voir toutes les offres

        Toutes les offres

        • * Frais de port non renseignés

        Les auteurs

        Les offres marchandes proposées sur cette page sont basées sur le principe de l'affiliation. En cliquant sur ces liens et en effectuant votre achat sur le site partenaire, nous pouvons recevoir une commission éventuelle, sans surcoût de la part du visiteur. Les programmes d’affiliations comprennent entre autres Amazon, Rakuten ou encore la Fnac par exemple. Pour plus d’informations, veuillez consulter nos CGU.