Grand Restaurant Tome 1 Debout les damnés de l'assiette
- Édition originale
On sintéresse de plus en plus à ce quil y a dans notre assiette : manger original, manger équilibré, manger exotique... Mais qui sait ce qui se passe derrière les portes battantes dun grand restaurant ? Qui sait combien suent sang et eau les membres de la brigade au-dessus de nos assiettes en devenir ? Secrets peu avouables et efforts incroyables, vous saurez tout ce quil faut faire et ne pas faire dans une cuisine de grand standing !
Avec 46 gags en une planche et dans un humour décapant inspiré de lécole franco-belge (Bercovici, Cauvin, Zidrou...), Laurent Bordier nous ouvre les coulisses dun Grand Restaurant !
Source : Vents d'Ouest
-
15 septembre 2010
-
Relié (cartonné)
-
44
-
Couleurs
-
240 x 320 mm
-
9782749305691 / 2749305691
Acheter neuf
Acheter d'occasion
Format numérique
Toutes les offres
- * Frais de port non renseignés