Couverture de l'album Histoire(s) de cuisine 15 recettes cultes en bandes dessinées
Agrandir l'image

Histoire(s) de cuisine 15 recettes cultes en bandes dessinées

  • Édition originale
Saviez-vous que le paris-brest doit sa forme à une course cycliste ? Qu'un petit accident en cuisine est à l'origine de la tarte Tatin ? Qu'un gros coup marketing a popularisé la fondue ? Découvrez les anecdotes et les folles histoires derrière les plats que nous mangeons tous les jours ou presque…

Source : Petit à Petit

Lire la suite Voir moins
  • 26 novembre 2020
  • Relié (cartonné)
  • 96
  • Couleurs
  • 220 x 300 mm
  • 9782380460483 / 2380460485

Acheter neuf

    Acheter d'occasion

      Format numérique

        Voir toutes les offres
        Autres éditions
        • Neuf à partir de 0
        • Occasion à partir de 0

        Toutes les offres

        • * Frais de port non renseignés

        Les auteurs

        Les offres marchandes proposées sur cette page sont basées sur le principe de l'affiliation. En cliquant sur ces liens et en effectuant votre achat sur le site partenaire, nous pouvons recevoir une commission éventuelle, sans surcoût de la part du visiteur. Les programmes d’affiliations comprennent entre autres Amazon, Rakuten ou encore la Fnac par exemple. Pour plus d’informations, veuillez consulter nos CGU.