Couverture de l'album La Cuisine du diable
Agrandir l'image
Intégrale

La Cuisine du diable

  • Édition originale
Chronique d'une enfance brisée mais prête à tout pour survivre dans l'Amérique de la Prohibition, gangrenée par la Mafia. New York. 1931. Le jeune Anthony Poucet voit mourir ses parents d'une rafale de mitraillette. Un dérapage dans un règlement de compte entre bootleggers. Ça n'empêche plus personne de dormir dans Little Italy. Si ce n'est que ce petit meurtre banal va soudain déclencher une terrible guerre des gangs dans le sillage de ce gamin bien décidé à ne pas se laisser dévorer par son destin. Une croisade sanglante et haletante qui le mènera de drame en drame, jusqu'à croiser le chemin d'un certain Al Capone. La Cuisine du Diable est une grande saga policière inspirée par la cruauté et lesmanigances des Ogres dans nos grands contes enfantins, comme Le petit Poucet, Barbe Bleue ou encore Jack et le haricot géant. Récompensée au Festival Polar & Co de Cognac, elle constitue un mélange littéraire inédit et détonant, une o euvre à la dramaturgie sombre et torturée, éclairée du feu de l'action la plus trépidante.

Source : Vents d'Ouest

Lire la suite Voir moins
  • 14 janvier 2009
  • Relié (cartonné)
  • 200
  • Couleurs
  • 180 x 240 mm
  • 9782749304915 / 2749304911
Recueil des albums suivants :

Acheter neuf

    Acheter d'occasion

      Format numérique

        Voir toutes les offres

        Toutes les offres

        • * Frais de port non renseignés

        Les auteurs

        Les offres marchandes proposées sur cette page sont basées sur le principe de l'affiliation. En cliquant sur ces liens et en effectuant votre achat sur le site partenaire, nous pouvons recevoir une commission éventuelle, sans surcoût de la part du visiteur. Les programmes d’affiliations comprennent entre autres Amazon, Rakuten ou encore la Fnac par exemple. Pour plus d’informations, veuillez consulter nos CGU.