Fondu Tome 1 Fondu enchaîné
- Édition originale
Recette d'un des chefs de la nouvelle
cuisine belge pour croquer les travers de ses contemporains: prendre des tranches de vie quotidienne, faire monter jusqu'à l'absurde, ajouter du fantastique, flamber en fin de cuisson avec une bonne dose d'humour. Troisième album de Jean Bourguignon édité par la Cafetière, cet ouvrage compile des histoires majoritairement parues dans la revue Fondu, auto-éditée par l'auteur de 1995 à 1998. Né en 1972, Bourguignon a aussi travaillé pour de nombreuses publications dont les collectifs B.N. et les sept petits adultes, etc.
collection corazon.
Source : La Cafetière
- Avec jaquette illustrée
-
1er septembre 2001
-
Broché (souple)
-
60
-
N&B
-
Format spécial
-
9782874070235 / 2874070238
Acheter neuf
Acheter d'occasion
Format numérique
Toutes les offres
- * Frais de port non renseignés